告訴你怎么移民美國

美國企業除了是世界經濟第一經濟體,同時也是美國國家移民城市人口問題數量以及全球發展第一,根據研究美國社會人口普查局的統計:2017年居民生活中出生在學習外國的有4449萬人,占人口總數的13.7%,據《紐約時報》的分析,這個時間百分比是自1910年以來中國最高的。在外國出生的居民中,來自亞洲的有1804萬人,占40.5%。

美國的移民數量是世界第一,美國的許多移民渠道起著至關重要的作用。

最近澳洲當局調整了對港人的移民政策,予更多時間申請永居,不過家譽移民顧問就指移民澳洲有更理想方法。

為海外學生申請 h-1b 簽證的綠卡

美國企業為了能夠吸引優秀人才,專門對留學生申請綠卡開辟發展通道,留學生管理可以找一個公司雇主,然後通過申請H-1B簽證,獲得H-1B簽證後,就可以申請綠卡了。

但有這樣一個重要問題是,如果在H-1B簽證到期後還沒有發展成功企業轉為綠卡的話,H-1B就失效了。中國人很聰明,一般都會在H-1B的有效期讓雇主(或認識的公司)申請國際勞工移民,最後可以獲得美國綠卡。不過,現在我國勞工移民的排期也是我們很長的,所有要求申請人都需要學生面對自己一個熬人的等待這個時期。

結婚,嫁給美國公民

“嫁、娶一個國家美國社會公民”這個發展方式可以一直沒有存在問題爭議。為了中國綠卡才結婚的,為了自己愛情才結婚的,真結婚的,假結婚的,應有盡有。因此,上當受騙的,也不在少數。特別是企業對於這些女性員工而言,此方法太簡單了,只要有一個就是美國作為公民能與她結婚,綠卡便可唾手可得。而且,老美的觀點和中國人通過不同,他們學習不在乎什么專業學曆,不在乎樣貌。小編提醒各位老師還是得要防一些婚介騙子!

3.作為傑出人才豁免

這張綠卡對於資質平庸的人來說很難,但許多中國人已經成功了。 十多年前,中國娛樂業的一些名人以這種方式贏得了美國綠卡。 優秀人才的范圍包括科學,藝術,教育,體育和商業五大類。

4.真正的跨國公司要做經理

這是L1簽證,適合真正有能力雇用高度跨國公司的人,包括兩種類型的人才,高管和專業技術人才。

如果申請人可以作為一個經理經營的這家公司工作業績良好,達到設計要求,就可以以傑出經理人申請移民,這種移民問題需要排隊等候簽證排期。目前發展也是中國國內悄悄興起和增長速度最快的人群。

5.抽獎大樂透

說你不相信美國每年都會使用幸運獎,為來自世界各地的人民提供50,000個美國移民簽證。冒出幸運的人,可以吸煙,您可以向美國提供免費移民。但不幸的是,這種方式真的在看,因為它是一個出生在中國大陸的人。

6.宗教社會人士(EB4)

宗教移民是美國職業移民的第四優先(EB-4)類別之一,也被稱為特殊移民簽證類別。 宗教人士,包括全職牧師,牧師和一些宗教神職人員,可以申請EB-4移民。

Eb-4(r)簽證持有人可以在美國為其宗派或其宗派的非營利附屬機構永久工作。

家譽移民專門為客戶提供澳洲、美國、愛爾蘭、歐洲等國的投資移民顧問服務。

7.親屬移民

移民是最直接的方式,有親戚。這是親屬已經有血液關系,或在婚姻關系之後創造的親屬。

美國移民法根據學生提交申請人是否為美國社會公民,以及其他親屬關系的親疏遠近,把不同的親屬關系分了類別,給與需求不同的待遇。最近的關系主要包括中國父母對子女教育以及對於配偶之間,最遠的包括台灣同胞兄弟姐妹。

由於親屬被移民,因為申請人本身沒有特別要求,所以有很多申請人。某些類別的一些等待時間一直在等待美國移民每年的配額限制。例如,內地申請人正在通過美國兄弟姐妹申請移民,然後等待時間至少為十年。這是申請人嗎?它太殘忍了嗎?

8.赴美生子

這種教學方式方法雖然我們不是一個中國人民首創,但卻被中國媽媽可以發揮的最淋漓盡致。每天上街,不看到以下幾個主要來自中國的懷孕媽媽那是稀罕事。為啥要到美國生孩子?因為只要是在美國生的孩子,一落地問題就是通過美國社會公民。等孩子年滿21歲後,可以為家人申請綠卡。

9.申請庇護獲得綠卡

過去這種做法使一些人很容易獲得美國綠卡。 庇護申請包括政治、宗教、難民和其他類型的申請,一般費用$3000至1萬$。 其中,洛杉磯,美國是最難拿到庇護綠卡的城市,移民官比較嚴格,洛杉磯很多人沒有通過,轉到外州通過,這是適合勤勞的窮人,下崗工人,白領忘記的。

10.投資移民

通用 eb-5,通常投資50萬或100萬美元,在美國的合法商業項目,必須創造10個就業機會。給人群的忠告: 充足的資金,要拯救麻煩和煩惱的家庭和人們。然而,eb5的投資是一種風險投資,因此需要考慮家庭的風險承受能力。

11.美國EB-3雇主保證移民

適合我們一般人移民國家美國的方式非美國EB-3雇主進行擔保移民莫屬,美國EB-3對申請者門檻較高要求相對較低,無語言、學曆、資產、經驗等要求,只要求申請者身體心理健康、無犯罪活動記錄學生就可以根據申請。成功移民美國後,需要申請者為美國企業雇主管理工作人員一年,一人公司申請,全家尊享美國社會福利,美國EB-3為國人移民美國發展提供了一條高性價比的移民之路。

相关文章:

11大移民常識,要移民的人必須懂

為什么移民?什么樣的人選擇移民?

移民海外的五種基本形式?

其他推荐:

大家樂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.